SMERSH

1. почему в био указано фото Маркоса? какие еще революционеры тобой уважаемы?

SMERSH: Революционер должен быть безлик, но функционален как деталь проверенного в боях автомата. На сайте отсутствуют наши истинные лица, хотя даже моя девушка (уже бывшая) не догадалась, что человек в маске это не я….Все, что есть у нас - вера в свою правоту и то, что все это не зря. Лицо - это условность…..
Что же касается революционеров к которым я отношусь с уважением, странный вопрос….Можно разграничивать революции по идейной привязанности, да и революционеров тоже…..Кто-то ненавидит "левых" и боготворит "правых", вешает ярлыки -Дескать: "Ян Стюарт герой войны за свободу белого человека, а Троцкий - польский еврей", при этом, большинство из любителей порассуждать о революции и народном гневе просто-напросто сыновья и дочки богатых свиней, для которых революция, это прежде всего футболка с Че/Кельтский крест (нужное подчеркнуть), подтяжки и высокие ботинки, хотя в реальной потасовке они гроша ломаного не стоят…Любой революционер - прежде всего нонконформист, участник сопротивления, и разница лишь в масштабах и целях этого самого сопротивления…..

2. что ты думаешь о волне wp и ns metal?

SMERSH: Именно в металлической стилистике??? Если быть точным в pagan и black? Я думаю что NS BLACK METAL это сейчас больше торговая марка чем музыка или идеология… Хотя я плохо понимаю тех, кто называет себя национал социалистом, дело в том, что N.S.D.A.P. (Национал Социалистическая Немецкая Рабочая Партия) не существует с 45 года….

3. твое отношение к исламским фундаменталистам? интернациональна ли Революция? или она строится кровью на почве?

SMERSH: Если бы я воспитывался в традициях ислама, то думаю что я отставал свободу своей веры и своего народа точно также как они. Бог живет в автомате, а автомат одинаково хорошо держат в руках и белые и черные, и христиане и мусульмане…

4. почему изменена обложка для IN GUN WE TRUST? из за фэнов? зачем учитывать их мнение? и что на ней было изначально? почему Сталин?

SMERSH: Если я не буду учитывать мнение тех людей которые меня поддерживают, а в этом случае все обстоит именно так, то зачем вообще заниматься музыкой…Нам нужна обратная связь. Изначально на обложке был чернокожий парень с АК…
Сталин изображен по нескольким причинам, во первых это продолжение концепции альбома IN GUN WE TRUST, поскольку именно во время второй мировой войны мир увидел силу веры в правое дело (наше дело правое, мы победим), Сталин для нас является одним из символов того времени….А во вторых - по одной из версий сокращение СМЕРШ придумал сам Сталин, к тому же Сталинград наш родной город….

5. всякая Революция приводит опять к системе. в какой системе ты бы мог спокойно существовать?

SMERSH: В той, которой я могу сопротивляться, в той которая не будет настолько сильна чтобы сломать меня…..

6. как бы ты мог объяснить интерес к "извращениям" у твоих коллег по grind сцене? вкладывают они тот же смысл, что заложен в обложке "VAGINA OF CAPITALISM"?

SMERSH: Смысл нашей обложки - наглядно проиллюстрировать силу капиталистического разврата, мира где все можно купить за деньги, жизнь, смерть, место в раю…..

7. по какому принципу ты ставишь ссылки на сайте? разве идейная сторона не важна? я имею ввиду то, что там делает совершенно системный ubw?

SMERSH: Принцип прост - я верю людям которые верят мне…Идеология??? В чем-то да….Но мы придерживаемся идеологии разумного человека, а в ней нет места лишь для одного - РАВНОДУШНОГО И СЫТОГО ДЕРЬМА……UBW -хороший хотя и аполитичный информационный источник, для музыкального UG развивающегося сейчас в России, такие сайты просто необходимы….

8. встречал ли ты в своей жизни своих духовных двойников? максимально насколько % их внутренний мир был схож с твоим?

SMERSH: Двойников я не встречал, но в качестве примера общности взглядов: Alexander Jackl & его банда GODS OF EMPTINESS (Германия), Горячев Михаил (наш старый ударник ушедший из банды по причине рождения в семье ребенка), Александр Непомнящий и еще много хороших и честных людей с России, Украины и всего мира...

IN GUN WE TRUST!

mailto:smersh@interdacom.ru