Orchestral Pit's Cannibals

Вы давно в андерграунде. Все течет, все изменяется. Твое отношение к "новому покалению”, гнилому, в общем-то по своей сути?

- Наша группа на андеграундной сцене находиться с 1994 г. За эти пять лет многое изменилось как в лучшую, так и в худшую сторону. Это касается и групп и журналов. Некоторые группы изменили сами себе в выбранном первоначальном пути. Надеюсь ты понимаешь о чем я? (конечно нет, шютка. - ред.) О журналах мне супить сложнее, но откровенно говоря сейчас я вряд ли смогу назвать журнал, который отвечает всем моим требованиям и вкусу. Мне не нравятся зины где нет какого-то разделения стилей, т.е. не видно "лица" издателя. Мешается все в одну кучу: black, doom, gothic, grind, death, punk.(от того, что разложено все по полочкам, в этом ли лицо редактора? Совсем нет. Оно в другом. И узко специализирующийся зин. может быть пустым, если у кого-то не хватает мозгов - ред.) По-моему это и есть гниль "нового покаления” печатных изданий. Хотя по большему счету это было всегда, по крайней мере среди Российской и С.Н.Г.ешной пишущей братии.

Согласен со Мной. что та тяжесть, которая в grinde ее нет больше нигде? Black больше атмосферен и не так тяжел.

- Да я согласен, что тяжесть которая есть в грайнде нет больше в других стилях. Хотя и все другие экстремальные стили имеют только для них присущий факторы. Emperor, Immortal - прекрасно передают всю злость и ненависть заложенную в своей музыке и они действительно тяжелы. А те кто используют в своей музыке клавиши и потом называют эту музыку "атмосферной", когда барабанщик засыпает за установкой, гитарист мурыжит два аккорда, а басист гоняет один и тот же квадрат, мне становится неинтересным слушать такую группу. А некоторые еще умудряются назвать такую музыку экстремальной.

- Как тебе новый Т.h.r.o.n.. бывшие "злобные" блэкеры?

- Наверное я тебя разочарую, но с их творчеством я совершенно не знаком. А то, что они после блэка заиграли грайнд - думаю они достойны понимания. Ведь если они сами назвали блэк "детской болезнью", то значит так оно и было. Хотя ты прав, что детство в 28 лет. заставляет задуматься об их так сказать, умственном развитии. Их здоровье явно идет на поправку.

- В жизни ты такой же экстремал как и в музыке? В чем это проявляется? Если использовать язык системы : политический(?), религиозный(?) экстремизм?

- В жизни я обычный человек, со всеми положительными и отрицательными чертами. Не вижу смысла выносить на люди свой внутренний мир. Когда я выступаю с группой или находимся на репетиции тогда да, мы даем волю чувствам и эмоциям, которые возникают от исполняемой музыки, но представь человека едущего в автобусе, где полно народа, и он начинает утробно орать, махать хаером. жестикулировать руками и т.д. Что можно сказать? Просто дебил. (?... Я имел ввиду взгляды, а не долбоебство в общественном транспорте. Но видимо кроме извращенного секса другие темы тебя не интересует. - ред.) С политикой и религией это не имеет ничего общего.

- Веришь в судьбу? Что она в твоем понимании?

- Возможно у каждого возникают такие мысли, что предначертано мне в жизни? Но я считаю, что каждый человек "творец" своей судьбы. Моя жизнь зависит только от меня. Твоя - только от тебя. У меня около года не было работы, т.е. .было очень сложно существовать без денег. Но я старался как-то проявить себя, найти себя что ли. Через какое-то время все нормализовалось и устроилось как я того желал. Сейчас я в порядке. Я верю в себя и то что я делаю.

- В начальный период представителям death'a. grind'a была свойственна идея всеобъемлющего некрорилизма. Да и сейчас она проскальзывает. Как думаешь с чем это связано?

- Совершенно с тобой не согласен. Неужели Napalm death, Death, E.n.t., Unseenterror и множество death, grind команд явившихся "родителями" этих стилей, использовали в своей лирике темы некоооилии? Я не видел их текстов о сексе с трупами и прочее. Вообще не существует идеи всеобщей некрофилии. Если ты так думаешь, то ты просто заблуждаешься. Как ты правильно заметил, сейчас эта тема именно "проскальзывает" в творчестве некоторых brutal bands. Что касается нашей группы, то тема некрофилии используется в нашей лирике с первых песен. У нас это связано с интересом к этой теме. (по Мне, так лучше живое теплое женское тело - ред.) Так же нас забавляют темы извращенного секса. (н-да. Вот она дегенерация. - ред.) Петь о грязных политиках, тяжелой жизни шахтеров, любовь, страдания, сопли - это не для нас. (Ну почему же петь именно об этом? Мистические темы очень даже интересны. - ред.)

Теперь относительно того, что извращенный секс -  это по твоему мнению полный дегенератизм. Ты прав, только потому, что это твое мнение. У меня совершенно другое мнение, и твое я не стану оспаривать. Наше общество больно лишь из-за своих сексуальных комплексов. В первую очередь сексуально неудовлетворенными выглядят наши политики. Посмотри на Гайдара, Жириновского, Зюганова. У них на лице видно и в их речах слышны похоть и страсть.(неуж-то? - ред.) Им хочется трахать шлюх в задницу, засовывать туда свои пальцы и носы. (Им? - ред.) и вот когда у них случается такой трах, их политическая,активность спадает, а потом им надо это повторять вновь и вновь. Но уже в более извращенных формах. А когда нет возможности трахать шлюх, они трахают свой народ. (и делают они зто совсем не по этому, а с совершенно ясными, конкретными целями. Как велит им партия (масонство)-ред.) И эта тенденция касается практически каждого человека будь то политик или инженер. В каждом живет скрытая похоть. Если ты скажешь, что тебя это не касается, значит ты просто боишься в этом признаться и врешь самому себе. (не скажу. Но похоть нормальная, без носов и пальцев в чьих-то жопах - ред.)

214020, Россия, г. Смоленск ул. Шевченко, 76-12 Шиванов Сергей

(c)Александр Н. Трапезников